每個年代都有屬於自己的花美男|柏斯迪

20160613 花美男

 

我有一個朋友,她是港女,於是她認識了幾個港女朋友,並向我轉述她們之間閒聊的對話。請注意,以下對話內容營養成分相當有限,貫徹柏斯迪作風,慎入!!!!!!

 

//近日,吳彥祖宣傳新片,在受訪時,談及如今韓式花美男流行的現象,吳彥祖坦言,刻意模仿韓星會影響戲路,「很多人會變成韓星的樣子,就是頭髮要奇怪,化妝啊,男人不像男人啊那種感覺,這我不是特別明白。因為很多韓星那個樣子是因為他們是歌手,不是演員,如果你打扮成那樣,會影響你做演員的感覺。如果你是每天都打扮得奇奇怪怪,你怎麼演一個很普遍的角色,因為觀眾會有一個印象,這會影響到你演戲方面的東西。」//

(資源來源:吳彥祖批韓式花美男:男人不像男人

 

「講你隻小鮮肉偶像喎。你點睇?」

 

「係……我都想起佢。我覺得,主要看顏值,顏值高的人做咩都得,你吹佢地唔脹。」

 

「第一時間都是想起你隻小鮮肉偶像,但同意主要看顏值。」

 

「而家 D 受全部都真人化哂,想當年所謂的受,只會在 D 小說、動漫度睇到!(註:呃……這個友人呢……總之,攻和受之間很有愛。)」

 

「他化妝後真係靚好多……是化女妝。本身個樣就是生得似女,其他嗰 D 都睇得出是男,他真係睇唔出……」

 

「但我不喜花美男的,某天團隊長也不算花美男。」

 

「咁邊個才算?」

 

「其實日本十年前已花美男,不關韓國事。他是才子型,走型格路線,桀驁不馴。咦婦人,佢本寫真,你是咪賣給我?」

 

「你地都講咗幾年。其實,想當年我都接受唔到呢個某天團隊長,即我未認識他時。都覺得好難接受。結果我認識了小鮮肉偶像……已經唔覺得有咩問題了。」

 

「老實講句,吳彥祖如是說相當有趣,佢當年拍《美少年之戀》同《遊園驚夢》個 look……哇真係,正啊!有興趣可以 google 返。」

 

「其實,想當年黎明都係花美男啦咁。」

 

「每代都有屬於自己的花美男!」

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s