如果六八九一家有買飛,黎明演唱會一定唔會取消!|馬克理

20160429 黎明

 

如果六八九一家有買飛,黎明演唱會一定唔會取消!

 

乜嘢過唔到消防安全規定呀?其實只要六八九打個電話向食環、消防職員仔講:「叫我梁特首」,高層一定會到場了解事件,「特事特辦」,演唱會順利舉辦!

 

怕被傳媒揭發?唔使驚!特首辦個日薪過萬的那位「白宮發言人」會判上判發聲明,否認黎天王使用特權。

 

消防處處長黎文軒會到立法會,表明演出場地的安全程序,並無要求一定要主辦單位帶同布料樣本進行安檢,「過去有這樣的情形發生過,將來亦會有這樣的情形發生」。

 

保安局局長黎棟國亦會指,演唱會使用的是中國布料,毋須符合英國抗火標準,亦可獲得安全證書。

 

到時,食環署署長劉利群又會話,如果場地是為「核心內外圍」的「粉絲」提供演出服務,問題不大,可以發出臨時公眾娛樂場所牌照,最重要是能確認演唱者黎明的身分,毋須通過安全檢查。

 

新民黨主席葉劉淑儀,更會稱香港只有一位不會「空肚食早餐」的金句天王,享相關免檢特權亦不為過,但其他天王就應按規例處理。

 

正所謂「左手又係肉,手心又係肉」,想冧番歌迷,想過到檢查?快啲叫梁特首啦!

 

馬克理《打橫嚟講》專欄

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s