2016賞櫻最前線(一)美呆了的川越|步小心來東京探險

20160408 賞櫻

 

還記得第一次來川越,是 2014 年剛到日本來念語言學校的時候,那時和學校的韓國、中國、台灣朋友一行人,一塊來體驗充滿江戶風情的老街。如今川越也在很多外國人的旅遊的散步名單內。

 

相隔快兩年,步小心再次來到川越,不過這次慕名而來是為了賞櫻,東京現在到處都進入滿開狀態了,所以到哪賞櫻都是美炸了的狀況!今天會選川越,本來是想要來體驗限定的搭小舟水上賞櫻,但不愧是限定……果然跟迪士尼的玩具總動員一樣搶手!!!(所以只能在岸邊乾瞪眼了 XD)

 

不過光是在氷川神社週邊散步,享受被櫻花包圍的幸福,就超滿足啦!當然川越地圖上還有很多可以賞櫻的地方,是個非常適合來一日遊的地方唷:)

 

話說今天竟然在人海中巧遇好久不見的朋友,真的太驚喜了!東京這麼大,賞櫻景點這麼多,還能碰到認識的人,是不是很幸運呀?

 

 

作者 FB 專頁:步小心來東京探險

作者個人網站:步小心的 mur mur 小天地

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s