【新鮮人新生活】從這開始,與工作結緣|步小心來東京探險

20160308 從這開始與工作結緣

 

每一段故事都有個開端,也許是很久很久以前,又或許是在某個時代。步小心出差第二天來到山梨縣的清里,這裡可說是非常深具意義的地方。

 

去年的這個時候,我和朋友們為了看雪,跑來清里兩天一夜,本來最想訂的飯店因為客滿了,在 JTB 店員的介紹下,換住到另一家飯店。當時的我怎麼會想到,那天我以客人身分下榻的飯店,如今再次來訪,竟是這家飯店東京總社的新入社員(按此揭曉步小心的工作!)。

 

緣分有時真的很巧妙,這種前所未有的「舊地重遊」感,真的會讓你覺得,人生有無限可能,就算未知的明天令你感到不安,卻還是期待著它的到來。

 

零下四度的清里,依舊美的讓人目眩神迷,這是一個愜意的小鎮,很適合放鬆度假,大家都準備好下一站旅行了嗎??記得再忙也要出門走走散心一下唷!

 

 

作者 FB 專頁:步小心來東京探險

作者個人網站:步小心的 mur mur 小天地

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s