《卡露的情人》:10個必須入場的原因|蔓珠翻譯組

 20160211 卡露的情人

 

關於新片《卡露的情人》,我可以在這裡說些什麼,是其他人從未提過的?如果你尚未有機會觀看姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)和朗妮瑪娜(Rooney Mara)之間的同性愛情故事,也不用擔心,因為 2 月 11 日電影正式上影。

 

1. 電影美感十足

你應該見過這些美感十足的劇照?

 

 

2. 姬蒂班查

沒錯是好戲之人,影后姬蒂白蘭芝。

 

 

3. 朗妮瑪娜

如果你還不知道姬蒂白蘭芝是「魔法生物」,當你看完這部電影後便會明白。即使朗妮瑪娜都迷上她!

 

朗妮瑪娜談到姬蒂白蘭芝:「當時我只有 13 歲。我和母親到附近的劇院。我看著她,『我的天,她是誰?』她的表現實在難以置信。她有自信、反應快、機智而有趣,很容易就被她迷倒。而有時有機會與偶像合作,未必是件美事,因為有機會打破對偶像的美好印象,但在她身上絕對不會。真實的她與我心目中很大分別,但顯然是更好的一面。」

 

 

4. 電影中的化學作用

姬蒂白蘭芝和朗妮瑪娜的化學作用,是無可否認。

 

 

5. Tumblr 被《卡露的情人》洗版了

要向荷里活高層交代嗎?

 

 

6. 對白

看看以下對白:

「親愛的,世事並無意外,一切周而復始。我無法給你滿意解釋。你追問答案,全因你還年輕,但總有天你會明白。」

 

 

7. 張力十足的電影海報

單是電影海報已給你無限想像空間,電影絕不可錯過。

 

 

8. 《卡露的情人》粉絲群組

粉絲的二次創作作品。

 

 

9. 莎拉.保羅森(Sarah Paulson)

就憑電影這一刻。

 

 

10. 導演托迪希恩斯

《七人一個卜戴倫》(I’m Not There)神奇導演托迪希恩斯(Todd Haynes)與姬蒂白蘭芝再度合作。

 

 

11. 聖誕節睇聖誕電影

可惜香港上畫之時已過了聖誕檔期……

 

11.1 gif

 

 

資料來源:http://www.pride.com/movies/2015/12/07/11-undeniable-reasons-carol-deserves-all-awards

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s