用手機隨拍(二)|文志輝

我的攝影態度較拘謹,因影像應是生活的一部份,如寫作般是情感的一種表達方式,手機這好伙伴隨時都可用它把當下的所思所想紀錄下來,拍照前我會先觀察、思考,後才 make image,故我是屬於滯後拍攝模式。

 

這些影像既是實時的片段也是自我寫照,這些影像或許欠統一;如公園外正在小休的婆婆,跟一牆之隔的公園內那隨意可踏的星星本是風馬牛。然而更長遠的創作,全賴這些看似無關但卻有意思的一鱗半爪搭建起來,手機給我的拍攝樂趣和事物賜予的新感悟更是不能言喻!

 

上篇:用手機隨拍(一)

 

 

上篇:用手機隨拍(一)

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s