新鮮人新生活──伊豆出差初體驗|步小心來東京探險

20160131 伊豆出差初體驗

 

進入公司還不到一個禮拜就能體驗出差,對步小心來說是非常新鮮的事。

 

不是這次出差的身分當然是以新入社員為了了解公司的飯店設施,以及周邊有哪些觀光景點的名義進行。

 

所謂的「工欲善其事,必先利其器」,在日本企業更是重視所謂的基礎教育和訓練。如果不能先了解公司的歷史,整體營運,到未來中長程目標與規劃,那又怎麼有辦法作為一個好職員,替公司創造好成績呢?

 

雖說之前有去過一次伊豆兩天一夜,不過這次來到飯店周圍深度體驗見習,還因此額外多認識了不錯的新景點。

 

之後有時間再來介紹大家怎麼玩伊豆吧!雖然才一月中後期,但已經有櫻花開了,想必大家也跟我一樣很期待賞櫻吧!相信伊豆的櫻花一定會讓人大飽眼福的唷!

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s