我的「觀塘印象」(四)|文志輝

(四)

 

輪椅是我的舞台,街角在寫著歷史,晝夜不分,陰晴不顧,率直地低吟生命的無奈、唱和該有的冀盼;願這片刻暖流溫熱那冷漠的心,Have you seen the old man in the…悦耳的歌聲隨風飄送不收分文。

 

我的「觀塘印象」攝影系列

 

機緣巧合搬進觀塘,這兩年來在閒暇時,隨意地用相機記錄着一些因觀塘社區重建而快將失去的情與物,或是藉光影紀錄着已經時失去那人文生活的行痕跡,好讓我日後遊走於華麗變身的觀塘社區時,能有些熟悉的記憶去填補一下,今天的無奈能滋潤明天的空虛。

 

上篇

我的觀塘印象(一)

我的觀塘印象(二)

我的觀塘印象(三)

 

 

上篇

我的觀塘印象(一)

我的觀塘印象(二)

我的觀塘印象(三)

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s