用手機隨拍(一)|文志輝

對攝影器材我絶不挑剔,只要適合就可以。我樂於使用手機,它的好處是輕巧方便、簡單易用、隨心、不受拘束、隨時隨地都可以去做創作。它不單能提供拍攝樂趣,更因為拍攝得輕鬆和愉悦,可為右腦帶來養份,手機拍攝用的 Apps 還多着呢,好處真是多不勝數!要留意的是方便可推動創作,然而太方便會讓創作掉以輕心。

 

以下貼上一些手機拍攝的作品,大都以簡潔的線條、造型、色彩、構圖和光影為主,好讓手機易於表達出感覺和意念。

 

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s