健康戀愛關係忠告(四)|沐木

20151231 忠告 4

 

聞說單身的人在冬天時特別想談戀愛,尤其在年尾面臨新的一年,也希望自己在愛情路上有新的開始。

 

我很欣慰妳終於都決心捨棄那段令妳痛苦不堪的愛情關係。如今妳與男友分手,身邊不乏追求者,妳單身但仍然 NOT AVAILABLE。

 

妳還未從舊戀情中走出來,妳還未準備好開展新關係,妳還未能信任、關顧與愛惜另一位,那不如獨自待著,把自己整理妥當,方才在愛情路上再出發吧。

 

在下一個他來臨之前,妳還有我。我會陪妳喝喝茶、聊聊天、看電影、聽音樂、逛展覽、學跳舞……首先學習善待自己、讓自己健康快樂,才有能力推己及人--善待身邊的人,善待將來的另一半。

 

上篇:健康戀愛關係忠告(三)

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s