健康戀愛關係忠告(一)|沐木

photo_2015-12-10_17-00-15

 

「他也喜歡妳,但不把妳當伴侶,他只當妳是興趣。如養家貓,他放工回家摸摸妳的頭,和妳道晚安,他就去休息。妳要是阻礙他的事業發展,他就把妳攆出家門。

 

而妳,妳要的不是主人,妳要的是伴侶——那位與妳相親相愛,一起生活,分享分擔,有商有量,並且欣賞與支持妳的個人成長,而妳對他亦然。

 

總而言之,他不是妳想要的人。而且妳對他百般照顧,他卻對妳毫無承擔,你們的感情與關係輕如鴻毛,妳有甚麼放不下?根本從無握著甚麼。」

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s