紅雨夜|thedayafter365

DSC_0457

 

為了能準時到達獸醫診所,放工極速回家,不幸的遇上 2015 第一個紅雨,短短的二百米路,身體全濕是常識吧!

 

在這個紅雨的夜裡,在診所內聽到令人心傷的故事。

 

一名男子帶同他的貓走入診所,說剛才對貓噴了「殺蟲水」,原因是貓有蝨,聽到這種匪夷所思的行徑,看慣生死的護士情緒也觸動過來,憤怒的不斷地問他:「為什麼要噴他?」,而那名男子也問非所答,只支吾以對,另一位來買醫生糧的女子搶著說:「還是救貓為先,不要問啦!」。

 

20 分鐘後,我們仍然坐在候診室,看到門一開,那位男子走出來,在我面前按了幾下手機,手中拿著「善終」傳單,頭也不回在紅雨中消失。

 

作者個人網站

作者 FB 專頁

作者簡介:生命的每個時刻也不能再回到過去,所以就用相片好好的記錄下來。

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s