【相集】山道史上最多人一夜|戴毅龍

編按:西柚再次直播波足球,近千街坊齊集山道再撐港隊,入球一齊歡呼(噢,詐糊),穩守一齊鼓掌,這晚是山道有史以來最多人的一晚。

 

相集原載於 FB 群組西環變幻時

 

是夜,山道史上最多人的一晚!

 

謝謝 Lui Yat Nam、Lai Sze Kui Ken 多次主搞,謝謝葉錦龍和 Leo Chu 幫手技術支援,謝謝部機一有事,紛紛出手相助,借物資借電話的街坊和球迷,更要謝謝大家對裙拉褲甩、播下停下的忍耐。也謝謝山道一帶街坊的忍讓,嘈到大家,唔好意思。西柚好野,We are Hong Kong!

 

 

相關文章

香港隊勁揪!|梓望

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s