Whitey Bulger 何許人也?拉登第一 他認第二|蔓珠翻譯組

20151103 whitey bulger

 

新片《極黑勢力》(Black Mass)主角 Whitey Bulger,是波士頓最臭名遠播的暴徒之一。他從 1994 年開始逃亡,十六年後才被拘捕。現在,他的故事將由 Johnny Depp 主演,搬上大銀幕!

 

52 歲的 Johnny Depp 扮演 86 歲的 Whitey Bulger──電影中幾乎無法認出 Johnny Depp。Bulger 在 2011 年被捕,兩年後他因涉及 11 宗謀殺案及在波士頓組織「冬山幫」犯罪集團等等罪成。

 

傳奇人物,總有一些趣事,以下是其中五項。

 

  1. Bulger 逃亡十六年中的十二年,是聯邦調查局的通緝名單上的二號人物。·當然,名單首位是拉登。

 

  1. Bulger 直到高齡 81 歲才被捕。他一直隱姓埋名,與女友同住在加州聖莫尼卡的公寓大樓,多年未被發現。

 

  1. 他討厭牙醫。他的犯罪王國擁有數百萬美元,但他更擁有一顆爛門牙,從來不理。

 

  1. Bulger 對自己的電影沒有太大興趣。Johnny Depp 為演出嘗試約見他,都被他一口拒絕。

 

  1. 2014 年,他因與獄中的心理醫生發生不正當關係而從亞利桑那州圖森高度設防監獄移走,原因是他向該醫生提供簽名和照片,以換取更好的囚室!獄中生涯顯然並沒有改變他。

 

 

資料來源:Whitey Bulger: 5 Things To Know About The Real-Life ‘Black Mass’ Gangster

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s