小丸子劇場版預告:小丸子要戀愛了?|玉禾音

photo31_1

 

久遺的小丸子劇場版,會在今年 12 月 23 日在日本上映。不說大家可能不知道,這已經是小丸子的第三套劇場版了,1990 年的同名劇場版,1992 的《小丸子我喜歡的歌曲》(ちびまる子ちゃん わたしの好きな歌),相隔了 20 多年!終於來了新的劇場版,《ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年》(小丸子來自意大利的少年)!

 

 

第一款的海報在早幾個月前已經推出,當時的電影名還沒有出現「意大利少年」,是有很多國旗,看到不同國家的朋友,有種歡樂的感覺。最近連預告一起推出的新海報,將小丸子和意大利少年放大,穿上浴衣的兩人正仰看著花火!是日本經典的浪漫場面,花火大會,讓人覺得小丸子是不是長大了!交男朋友了!還要是外國人。

 

小丸子劇場版 1
小丸子劇場版 1
小丸子劇場版 2 小丸子我喜歡的歌曲
小丸子劇場版 2 小丸子我喜歡的歌曲

 

預告片更是精彩,花輪同學說他家中來了世界各地的朋友,然後同學們一起去認識這些外國朋友,當小丸子自我介絡完後,這位意大利少年說「僕はまる子が好きです」(我喜歡小丸子),小丸子發出驚訝的聲音!然後小渚同學捉住丸尾同學說小丸子「ズルイ」(狡猾)。意大利少年說「もっとまる子知りたいです」(想更加了解小丸子),小丸子的回應是「そんなこと急に言われでも」(你突然間這樣說也沒有辦法)。然後各國小朋友去了不同的同學家 homestay,有很多搞笑的場面吧!西班牙女孩拉著野口同學和爸爸跳舞,小玉家的香港同學問「你爸爸是攝影師嗎?」。

 

小丸子劇場版 3 各國小朋友配音員
小丸子劇場版 3 各國小朋友配音員

 

小丸子和意大利少年更一起去花火大會,還手牽手呢!少年更許願說「希望可以再見到小丸子」,最後分離的時候當然是依依不捨,少年叫小丸子「要笑」,小丸子說「不會忘記你」。不太多感情線的小丸子突然變得浪漫感人!

 

小丸子也長大了嗎!?期待看到電影的一刻。

 

photo31_2

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s