如相片迫真? 原子筆都可以做到!|蔓珠翻譯組

11051758_840796909290647_8612975419029692657_n

 

加納藝術家 Enam Bosokah 利用原子筆,繪出猶如相片般迫真的畫像。

 

Bosokah 曾就讀藝術學校,自此迷上繪畫寫實而有力量的圖片。

 

繪製每幅畫像需時三至八天,視乎畫作解像度與參考照片的細節多寡。

 

第一步是要畫出圖片主角的輪廓,然後就利用交叉線營造陰影效果;最後,以點畫法等技巧完成其他細節。

 

Bosokah 視每個主角的臉為一扇窗,這扇窗能帶他看穿「整個人的本質」。對分享每個主角情感的追求,啟發他的創作靈感。

 

他享受「成為別人故事的一部份」。

 

資料來源:viralnova.com

 

畫家 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s