數百街坊,街頭見証香港勝利一刻

港隊勝利一刻香港對不丹,西區街坊繼續自發在街頭直播賽事,數百街坊和球迷,街頭撐港隊,入球一刻,無不欣喜若狂,大叫We are Hong Kong!!!!!!

DSC06615
撞柱彈出,全場扼腕!

DSC06627
球迷情緒隨著賽事起落跌宕

DSC06581
是次播放賽事的地點在山道天橋底,很多本來早在地區網上論壇認識的街坊,借今夜相聚,同感熾熱。

最終,港隊憑陳七完場前一分鐘頂入,1:0小勝不丹,祝願港隊繼續努力,再下一城。

 

其實,發起今次直播的街坊雷日楠和黎思鉅,背後有一套對市民自發辦社區活動的思考,可按以下連結閱讀:

By 街坊,For 街坊:山市街街頭播波後感|雷日楠
 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s