【棚仔與你】手作系女生必到的寶庫|sosilly

sosilly

 

我不是設計師,也不是設計系學生,我只是一個純粹的手作愛好者。因為每星期都會上裁剪班,所以經常到棚仔尋「寶/布」做功課。棚仔有很多很多「寶/布」,每一次去到都好像置身於「寶/布」庫中,感覺很新鮮又興奮。

 

檔主們也十分熱心,每當見客人經過時都會主動詢問找什麼布款;如果你還未有主意時,他們也會給你一些寶貴的意見。即使夏天時棚仔裏面會很熱很焗,但他們依舊會盡心地解答人客的問題。我希望政府可以為所有手工愛好者留下這個充滿人情味的地方。

 

相片上的裙是用棚仔裏蘇太的布製成的。

 

棚仔與你:作品徵集大行動

 

棚仔事變|蔓珠攝製隊

 

更多關於棚仔布檔文章

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s