【棚仔與你】時裝及設計作品徵集!|蔓珠編輯室

 

20151006 棚仔事變作品徵集 3

 

誠邀設計學生與時裝業同仁一起站出來,為棚仔發聲!

 

有好點子或好手藝,沒有合適的布疋素材,華衣麗裳就不能順利誕生。現在,蔓珠誠徵各位時裝界同業與學子,分享您們取材自棚仔的設計作品,功課作業、畢業作品或是當下成品均可,藉此訴說你們創作上的心路歷程,也寫下你們與棚仔的故事,讓大眾聆聽設計界朋友的聲音!

 

對很多修讀時裝設計的學生、自行設計造衫的Cosplayer、舞台工作者還是職業設計達人而言,棚仔憑藉其琳瑯滿目、價廉物美的布料,彷如一個讓創意發揮與孕育夢想的起飛地。政府於 2015 至 16 年度政府財政預算案承諾將撥款五億元支持本港時裝設計及業界的發展,然而成就夢想的最基本根源地,就是棚仔這裡了。

 

徵集作品種類:

  1. 設計年份不限,作品的布疋素材源自棚仔即可
  2. 任何形式與設計作品有關的圖像紀錄(如設計繪圖、成品相片等)
  3. 請另外短撰 100 – 200 字,以介紹作品並講述設計過程中與棚仔的關係

 

我們亦歡迎大家分享關於棚仔的各類稿件,合力為這個本土創意市集發聲!

 

歡迎將作品發送到本頁的即時信箱,或電郵至 editor@manjuhk.com

 

按此欣賞已刊登作品

 

棚仔事變|蔓珠攝製隊

 

更多關於棚仔布檔文章

 

更多資訊,請留意蔓珠 FB 專頁

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s