港鐵上河圖(三):西鐵綫篇|Haider & Choi Sum

港鐵上河圖又返嚟喇,今次到西鐵綫!

畫家現居元朗,先小人後君子,千祈唔好問「元朗有無牛?」呢類侮辱自己智慧的問題!

 

港鐵路綫圖,可能是香港人最熟悉的一幅圖。

不過,文字和路線以外,這路綫圖可否多添一點人性?可否令我們更認識這個其實很可愛的城市?

於是,兩個傻瓜非常執著地將幻想與現實結合,向大家演繹站名的由來,以及站外的千奇百怪。

P.S. 你未必會同意這個另類香港地區指南,但藉此機會,我們邀請你去重新想像這個大家最珍愛、最珍愛的城市。

 

插圖構思:Haider & Choi Sum
插圖繪畫:Choi Sum
文字:Haider & Choi Sum
電郵:haider.kikabhoy@gmail.com / mingsumcms@gmail.com

 

《港鐵上河圖》連載中

(一)港島綫篇

(二)荃灣綫篇

 

 

 

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s