急尋:深水埗長豐報檔毛孩店長「多多」

深水埗尋貓

 

「各位朋友,我叫多多,我唔見咗我嘅貓奴啊,大家可唔可以幫幫我手,搵返我貓奴啊?佢見唔到我一定好傷心!」

 

深水埗長豐報檔的毛孩店長懷疑被拐,位置在荔枝角道長實樓盤「丰匯」對面。請各位廣傳,讓店長早日歸位,人貓團聚吧!

 

急尋

照片中:黑、白、灰、深米黃色的肥胖「多多」,祈仁者真誠相告,能尋回健全原貓者,或已悉心收養『多多』之熱切仁士,懇蒙恆善待之。本檔舉家永誌衷心銘謝,暨必重酬!

長豐報檔上
二十四小時聯絡電話:
23746969

 

資料來源:網友 Julian

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s