Day 76 – 印度的 Bollywood 電影|一個。旅生

20150827印度的Bollywood電影

 

西洋有 Hollywood,印度有 Bollywood,都是值得一看的大製作電影!

 

在加爾各達,很多東西都比想像中好,也許是我們把印度想得太差?這裡竟然有大的 shopping mall,令人意想以外的是更有不錯的戲院!

 

印度 Bollywood 以精彩歌舞著名,一場來到,又怎能錯過?再者,電影的票價之低,更有種不看會對不起自己的感覺 XD 星期一至四票價是 170 盧比(HKD 20),星期五六日是 260 盧比(HKD30)!!!

 

如果你以為「平野無好野」就錯了!電影院裡的座位又闊又舒服,還可以向後倚,甚至比香港的更好坐!要不是電影很精彩,如斯舒服的座位早已招我入夢鄉 XD

 

在加爾各達看過兩套電影,分別是印度版的愚公移山《The Mountain Man》,和萬里尋親的感人故事《Bajrangi Bhaijaan》。前者故事性一般,小悶;後者甚為精彩,在印度熱播,值得一看!兩套都是印地語,事前上網 google 了一下,簡單地了解劇情,但就算沒 google 也不難理解故事內容。

 

Bollywood 電影不但插有豐富而精彩的歌舞,每個故事都有耐人尋味的訊息,有政治衝突、有宗教矛盾……為免劇透,還是不說內容了,但我很推介《Bajrangi Bhaijaan》這套電影。如果你也在印度,值得一看,好評如潮!

 

 

一個。旅生專欄

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s